tag:blogger.com,1999:blog-11230390.post8858427591345647364..comments2024-02-06T18:07:00.706+01:00Comments on Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo: EL RIESGO DE DESCONEXIÓNJorge Guitiánhttp://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-81928359229475179562013-01-19T15:16:22.330+01:002013-01-19T15:16:22.330+01:00Mestura:
Estoy de acuerdo. Como clientes tenemos...Mestura: <br /><br />Estoy de acuerdo. Como clientes tenemos que exigir, pero también tenemos que ser razonables. Y ese caso que comentas, como tantos otros que dependen de modas, no nos dejan en un gran lugar. Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-13663877957028834262013-01-19T11:44:09.490+01:002013-01-19T11:44:09.490+01:00Volvemos al "sentidiño", pero en mi opin...Volvemos al "sentidiño", pero en mi opinión tanto en restaurantes como en clientes.<br />Cuando un cliente te regatea el precio de un menú a limites insospechados y pretende que se lo des casi gratis, pero luego no le importa pagar el mismo importe por la copa de sobremesa porque está de moda tal o cual ginebra.... ¡¡me exaspera!!<br />Muy buen post Jorge.Mesturahttps://www.blogger.com/profile/11556362280159023691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-9180936876964849782013-01-18T20:22:51.529+01:002013-01-18T20:22:51.529+01:00Magnífico análisis. Entre el aburrimiento de mucho...Magnífico análisis. Entre el aburrimiento de muchos restaurantes, mi ciudad (y la de Jorge) es un claro ejemplo, los restaurantes sin carta y con solo menús y los precios altos sin mucha justificación, hacen que cada vez salga menos a comer/cenar fuera cuando estoy en casa.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-24057829351054382622013-01-18T15:28:04.392+01:002013-01-18T15:28:04.392+01:00Tristes verdades esas que comentas. Y no parece qu...Tristes verdades esas que comentas. Y no parece que muchos lo piensen, se limitan a mirar la manera de que la caja de sus negocios no tenga telarañas. Hay una tendencia a refugiarse en la fórmula más barata del repertorio que manejan, cosa que el público agradece y busca, pero por el camino muy pocos buscan a la vez todas esas funciones culturales asociadas a la gastronomía. Y no es incompatible. Los escasos ejemplos que combinan esos dos aspectos son los sitios más prometedores para mí.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-36542274781516845082013-01-18T15:21:54.336+01:002013-01-18T15:21:54.336+01:00Me parece un análisis de la situación muy acertado...Me parece un análisis de la situación muy acertado. Gracias por publicarlo.Javihttps://www.blogger.com/profile/01310838770443786783noreply@blogger.com