tag:blogger.com,1999:blog-11230390.post1466440884860922021..comments2024-02-06T18:07:00.706+01:00Comments on Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo: LAMPREAS DE COSTA A COSTAJorge Guitiánhttp://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-53261631381084154582009-02-28T08:58:00.000+01:002009-02-28T08:58:00.000+01:00En "La cuynera catalana", libro del año 1835, hay ...En "La cuynera catalana", libro del año 1835, hay dos recetas de lamprea (en cazuela y asada). Lo que no sé es cuándo ni por qué la lamprea perdió popularidad en Catalunya. El libro es un recetario de cocina familiar, lo que indica que allá en el XIX la lamprea debía ser algo común. Si te interesa, te mando las recetas.Mar Calpenahttps://www.blogger.com/profile/08107881872959048167noreply@blogger.com