tag:blogger.com,1999:blog-11230390.post1198681213890911563..comments2024-02-06T18:07:00.706+01:00Comments on Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo: SOBRE LA MODERNIDAD EN LA COCINA (Y EN OTRAS COSAS)Jorge Guitiánhttp://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-11230390.post-21657658027447983332007-02-15T18:35:00.000+01:002007-02-15T18:35:00.000+01:00Estoy absolutamente de acuerdo contigo en todo... ...Estoy absolutamente de acuerdo contigo en todo... Solo una pntualización. Muchos de estos cocineros "modernos" parece que a veces buscan más la transgresión, el llamar la aten´ción, el que se hable de ellos (ya sea bien o mal) olvidando lo realmente importante, que es el fondo de los platos, el sabor, lo que hace que tu cerebro clasifique como buen o mal plato. Pa'muestra un botón. El otro día ví como Arzack destilaba tierra y humus para añadirlo a sus platos. ¿Nadie le ha explicado a este señor que lo que estaba haciendo era agregar a sus platos material en descomposición? Lo dicho, de vez en cuando se les va el centolloDoña Colhttps://www.blogger.com/profile/05357829187885085229noreply@blogger.com