20.5.09

GOURMET DE PROVINCIAS EN NAVARRA GOURMET VISTO EN TWITTER POR REYNNOGOURMET

Copio lo que Reynogourmet fue publicando en Twitter en directo desde la sala durante mi participación en el encuentro de blogs. Quien quiera tener una visión cronológica de lo dicho tendrá que empezar de abajo a arriba.

# J. Guitián: Si perdemos esta perspectiva perderemos lo interesante de los blogs2:38 AM May 19th from web
# J. Guitián: Hay que saber qué tiene de diferente el blog, una relacion diferente con el medio, una aproximación, esto no resta, sino suma2:38 AM May 19th from web
# J. Guitián: El blog en el momento que intenta emular a la crítica convencional llega a un punto muerto. Es hacer lo mismo.2:37 AM May 19th from web
# J. Guitián: Todos estos factores tienen sus riesgos. Cierta temeridad, la pasión del aficionado, algo que deberíamos domar todos2:36 AM May 19th from web
# J. Guitián: Es una visión fresca, un punto de vista diferente, del usuario, del cliente, del que no es un "funcionario" de esto2:36 AM May 19th from web
# J. Guitián: No me gustaría hablar de un blog. La hiperlocalidad hace que se complemente unos con otros2:35 AM May 19th from web
# J. Guitián: La información que aportamos está en crecimiento permanente, enriqueciéndonos como autores y como lectores2:35 AM May 19th from web
# J. Guitián: Cuando revisamos cosas que escribimos hace una año, no nos parece lo mismo por este diálogo y éste interés2:34 AM May 19th from web
# J. Guitián: Una entrada es realmente importante cuando empieza a complementarse, cuando comienza el diálogo y hay perspectivas2:34 AM May 19th from web
# J. Guitián: Los blogs que se han quedado tienen que recolocarse y encontrar su posicionamiento mediante su formación2:30 AM May 19th from web
# J. Guitián: Hablamos de una fase de consolidación y redefinición. No estamos en una fase efervescente, se ha pasado la fiebre2:29 AM May 19th from web
# J. Guitián: Los blogs más que una realidad emergente son una realidad consolidad. Por ejemplo que se promueva un código es un síntoma2:28 AM May 19th from web
# Siguiente Ponente Jorge Guitián: Diario del Gourmet de Provincias y su perro gastrónomo2:27 AM May 19th from web